Интернет-магазин Make a Cake
Все для кондитера
г. Минск

Шоколад Callebaut: его особенности и достоинства, виды и способы применения

Шоколад является одним из любимых лакомств у всех взрослых и детей по всему миру. Особой любовью одарена продукция Бельгийского производителя шоколада под торговой маркой Callebaut.

Что такое шоколад Callebaut ?

🔸 Одна капля данного шоколада может придать нежный вкус конфетной начинке, крему или мороженому.

🔸 Две капли помогут отлично подойдут для изготовления фигурок.

🔸 Три капли – это уже универсальный продукт. С его помощью можно решать практически любые кондитерские задачи.

🔸 Четыре капли данного продукта применяются при изготовлении декора с острыми формами и углами, а также сладостей с тонкими капсулами.

🔸 Пять капель используется для глазирования различных десертов.

Виды шоколада Callebaut

🔸 Рубиновый оттенок предусматривает особую технологию обработки бобов. После такой обработки шоколад Callebaut приобретает нежный сливочный вкус с ягодными нотками.

🔸 Белый шоколад Callebaut имеет мягкий, легкий и ненавязчивый аромат и вкус. Данный вид имеет устойчивость к различным температурам и влажности, и в придачу способен быстро растапливаться и застывать.

🔸 Черный. Данный шоколад Callebaut с учетом большой прочности после застываний идеально подойдет для изготовления разных фигурок. В придачу данный вид способен мгновенно расплавляться и с легкостью подойдет для повторной обработки и применения.

🔸 Молочный шоколад Callebaut изготавливают в виде каллет у которых основным преимуществом является отличная пластичность, быстрое плавление и простота измельчения в крошку.

Где купить шоколад Callebaut в Минске?

Продукция марки Callebaut всегда есть у нас в наличии. Наш магазин для кондитеров в Минске всегда готов предложить вам огромный ассортимент продукции для кондитеров лучшего качества по отличной цене и с доставкой в удобное для вас время.

Make a Cake
Добавить комментарий